Como tirar o visto de turista japonês?

O visto de “Curta Permanência” no Japão pode ser usado para visita a familiares, congressos, viagem a turismo ou somente para conexões em aeroportos japoneses, no entanto, o período máximo de permanência é de 90 dias e não permite realizar atividade remunerada com esse tipo de visto.

Diferente do visto americano, você deve emiti-lo apos a compra de suas passagens e reservas de hospedagens, no entanto, o processo de solicitação nao inclui entrevistas, eba!!

Continuar lendo

Anúncios

Você precisa saber disso antes de ir ao Japão

Embora tenha pesquisado minha viagem ao Japão com bastante antecedência, a ficha somente caiu quando estava la, mais precisamente, quando um japonês fofo nos questionou: “De onde vocês são?” e ao responder Brasil, ele com um olhar surpreso diz “Oh meu Deus, do outro lado? Vocês vieram de longe!“.

Verdade!! Não basta enfrentar horas no voo, fazer diversas escalas e enfrentar um louco fuso horário de 12h a mais (se comparado ao Brasil), alem de tudo isso, a cultura, o idioma, tudo é diferente!
Muita coisa já havia lido ainda aqui no Brasil sobre isso, mas outros aprendi durante minha estadia, e sendo assim, resolvi fazer um copilado para que você possa viajar tranquilamente ao Japão

Já que eu fui… eu te conto!

 

Continuar lendo